Aprenda a fazer uma saborosa palha italiana

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
5 colheres de achocolatado em pó
8 biscoitos tipo maisena (daqueles compridinhos) amassados
1/2 barrinha de chocolate meio amargo picada
Granulados de varias cores e modelos
copinhos de acrílico para colocar os doces.

Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes e mexa ate ficar homogêneo. Leve ao fogo sempre mexendo sem parar ate dar um ponto de brigadeiro mole.E quando você levantar a colher e ele cair em pedacinhos.

Desligue o fogo coloque deixe ficar morno, pegue um copinho e com uma colher coloque ate a metade de brigadeiro e no meio coloque o biscoito amassado e coloque outra parte de brigadeiro e por cima o granulado de sua preferência.Deixe esfriar e sirva.

Para a palha italiana docinho
Se quiser fazer as palhas italianas e só ir sempre mexendo sem parar ate dar um ponto de brigadeiro mole. E quando você levantar a colher e ele cair em pedacinhos. Desligue o fogo e acrescente o biscoito amassado em pedaços grosseiros e misture delicadamente, deixe esfriar no mínimo de 6 horas enrole e passe em açúcar cristal.

[VIDEO]20874,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *