Com a proposta de transformar o gosto por sorvetes em uma experiência gastronômica, a Chocolateria Brasil apresenta uma linha exclusiva de gelatos italianos à base de leite e sorbets especiais. São mais de 30 sabores, criados pelo chef Fabricio Sthel.
Para o verão, Fabricio criou novidades bem refrescantes, como os sorbets de Pera Portuguesa e o de Kiwi com melão, combinações inusitadas que vão conquistar o paladar dos mais exigentes. Para quem aprecia os gelatos italianos, o chef lança neste verão os sabores Framboesa com Nutella e Maçã Verde, uma mistura refrescante perfeita para a estação.
Outra novidade é a volta do sorbert de cupuaçu, gengibre e coco. Segundo Fabrício, esse é um sorvete superdiferenciado, pois o gengibre, além de ser termoativo, anti-inflamatório, antioxidante, antibactericida e anticoagulante, ele ainda é muito indicado para pessoas em processos de perda de peso, melhora o funcionamento do intestino, melhora a digestão e auxilia o metabolismo ajudando a queimar calorias.
E para quem tem restrição alimentar, a Chocolateria Brasil lança os sorbets de Framboesa e o de Morando zero açúcar, sem lactose e sem gorduras.
Todos os sorvetes são feitos de forma artesanal e utilizam ingredientes frescos e naturais em sua produção. Nossos produtos não levam nenhum tipo de gordura hidrogenada, conservantes, corantes ou aromatizante artificial, o que garante a qualidade o sabor inconfundível da marca, destaca Fabrício Sthel.
Valores: R$ 8,90 (copo pequeno) e R$ 13,90 (copo médio)