Mais de trinta sabores que refrescam e deixam o verão mais gostoso

Com a proposta de transformar o gosto por sorvetes em uma experiência gastronômica, a Chocolateria Brasil apresenta uma linha exclusiva de gelatos italianos à base de leite e sorbets especiais. São mais de 30 sabores, criados pelo chef Fabricio Sthel.
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Para o verão, Fabricio criou novidades bem refrescantes, como os sorbets de ‘Pera Portuguesa’ e o de ‘Kiwi com melão’, combinações inusitadas que vão conquistar o paladar dos mais exigentes. Para quem aprecia os gelatos italianos, o chef lança neste verão os sabores ‘Framboesa com Nutella’ e ‘Maçã Verde’, uma mistura refrescante perfeita para a estação.

Outra novidade é a volta do sorbert de cupuaçu, gengibre e coco. Segundo Fabrício, esse é um sorvete superdiferenciado, pois o gengibre, além de ser termoativo, anti-inflamatório, antioxidante, antibactericida e anticoagulante, ele ainda é muito indicado para pessoas em processos de perda de peso, melhora o funcionamento do intestino, melhora a digestão e auxilia o metabolismo ajudando a queimar calorias.
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E para quem tem restrição alimentar, a Chocolateria Brasil lança os sorbets de Framboesa e o de Morando zero açúcar, sem lactose e sem gorduras.
Todos os sorvetes são feitos de forma artesanal e utilizam ingredientes frescos e naturais em sua produção. “Nossos produtos não levam nenhum tipo de gordura hidrogenada, conservantes, corantes ou aromatizante artificial, o que garante a qualidade o sabor inconfundível da marca”, destaca Fabrício Sthel.

Valores: R$ 8,90 (copo pequeno) e R$ 13,90 (copo médio)

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