Ingredientes:
2 cebolas médias
8 dentes de alho laminados
1 pimentão vermelho médio
1 pimentão amarelo médio
1 pimentão verde médio
5 berinjelas médias
1 galho de alecrim fresco
1/2 maço de tomilho fresco
1 colher (de sopa) de orégano
30 ml de vinagre
200 ml de azeite
1 colher (de café) de sal
pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola com parte do azeite, adicione o alho sem deixar dourar. Em seguida adicione os demais ingredientes.
Tampe a panela e em fogo baixo deixe a berinjela soltar todo o liquido. Mecha de vez quando para não queimar o fundo.
Quando observar que parte da berinjela está grudando no fundo, seu antepasto está pronto.
É só esperar esfriar e servir com torradas ou pão sírio.
[VIDEO]20934,center[/VIDEO]
suuuuuuper delícia para qualquer momento!!!!!!! entrada, saída, petiiiiiscos, qualquer hora esse antepasto é maaaaaaraaaaaaaa!!!!!