Mais uma edição do Espírito Santo Restaurant Week está se aproximando. Para fechar o verão com chave de ouro e dar início ao outono com o melhor da gastronomia, a 8ª edição do festival gastronômica está marcada para os dias 17 a 30 de março no mesmo período que o festival estará sendo realizado em toda região Sudeste. O prazo para a inscrição de estabelecimentos vai até o dia 31 de janeiro, por meio do envio da ficha de inscrição preenchida.
A 8ª edição do festival terá o tema Sabores do Brasil, para inspirar chefs e clientes a apreciar os temperos e ingredientes da nossa terra. Os restaurantes participantes irão oferecer pelo menos duas opções de menus completos entrada, prato principal e sobremesa nos horários de almoço (R$ 34,90) e/ou jantar (R$ 43,90), o que possibilita mais de 500 combinações de pratos durante todo o evento. Alguns restaurantes já se anteciparam e confirmaram suas participações, são eles Domus Itálica, Spaghetti & Cia, Preferito, Le Mediterran, Bendito Bistrô, Cantina DItália, Villa Vecchia, Tasca Lusa e Domus Passargada.
Aproveitando também que a população capixaba está cada vez mais solidária com quem precisa, as pessoas que saborearem os pratos do Espírito Santo Restaurant Week também poderão contribuir socialmente. Como tem sido deste a primeira edição do evento, a organização pede aos restaurantes que seja acrescentado R$1 na conta a cada menu vendido.
Informações de inscrição pelo telefone (27) 3327-2200 ou e-mail [email protected].
Um dos melhores período do ano em nosso estado. Nossa culinária é tão eclética, tão variada, tão gostosa. Esperando ancioso.
Acho super importante essa valorização culinária. Ótima iniciativa de divulgação e de cobrança de 1,00 real a mais para ação social. O mundo precisa de iniciativas como essa!
preparandos-se para visitar todos os restaurantes possíveis da week!
Restaurant Week ótimo momento para conhecer bons restaurantes!!