Casadinho de laranja com chocolate

Ingredientes:
Massa

200g de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Regina
1 colher (sopa) de raspas de limão

Recheio
½ xícara (chá) de geléia de laranja

Cobertura

200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada

Materiais
Cortador de biscoito em formato de coração
Filme-plástico
Papel-alumínio

Modo de preparo
Massa

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme fofo. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e as raspas de limão. Trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Coloque a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra com rolo, corte os biscoitos usando o cortador em formato de coração e coloque-os numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio
Passe 1 colher rasa (café) de geléia de laranja em cada biscoito e junte-os, de dois em dois.

Cobertura
Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo. Banhe a metade de cada biscoito recheado no chocolate, coloque-os sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e deixe secar. Sirva em seguida ou guarde em um recipiente fechado.

Um comentário em “Casadinho de laranja com chocolate”

  1. 30 anos de casado não dá para passar em branco! Só o espaço Gourmet para nos presentear com uma noite de rodízio como essa!!!!

    Espero poder alegrar meu esposo com a notícia de que vamos ao Victoria Grill comemorar nossas bodas!!!

    Obrigada Tais pelas maravilhosos sorteios dos site! Você está de parabens sempre!!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *