Ingredientes:
Massa
200g de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Regina
1 colher (sopa) de raspas de limão
Recheio
½ xícara (chá) de geléia de laranja
Cobertura
200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
Materiais
Cortador de biscoito em formato de coração
Filme-plástico
Papel-alumínio
Modo de preparo
Massa
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme fofo. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e as raspas de limão. Trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Coloque a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra com rolo, corte os biscoitos usando o cortador em formato de coração e coloque-os numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio
Passe 1 colher rasa (café) de geléia de laranja em cada biscoito e junte-os, de dois em dois.
Cobertura
Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo. Banhe a metade de cada biscoito recheado no chocolate, coloque-os sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e deixe secar. Sirva em seguida ou guarde em um recipiente fechado.
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