Ingredientes
1 peito de Frango Grelhado e cortado em iscas (temperado com sal e pimenta do reino)
250 kg de batata doce
1 xicara de chá de leite
100 gr de Gorgonzola picado
1 xicara de café de Creme de leite sem soro (ou fresco)
1 colher de manteiga
Sal e pimenta do reino
2 colher de sopa de Redução de Vinagre balsâmico (para montagem)
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até amolecerem a ponto de permitir serem espremidas, esprema e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga para derreter acrescente o leite e o queijo e deixe começar a ferver acrescente o purê da batata e misture sempre até estar tudo homogêneo. Desligue o fogo acrescente o cremem de leite e misture até incorporar completamente ao purê, corrija de sal se necessário.
Montagem
coloque no centro do prato uma colher de balsâmico e sobre ele com cuidado coloque o purê pronto e por fim ajeite iscas de frango sobre tudo em formato de um sol.
Dica: beba Moscatel bem gelado!
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