As altas temperaturas do verão pedem sobremesas mais refrescantes e que tenham diferentes frutas. Pensando nisso, as vitrines das lojas da Amor aos Pedaços estão repletas de sorvetes, tortas, mousses e bolos preparados com limão, abacaxi, maracujá, coco, uva, goiaba e frutas silvestres, exclusivamente para a estação mais quente do ano. A campanha é intitulada Amor de Verão: quando a massa e o recheio se apaixonam pelas frutas, além de refrescar, traz para a estação um sabor todo especial e promete agradar aos paladares mais exigentes.
O cardápio da Campanha 2014, que vai até 28 de fevereiro, é composto por mais de 20 sobremesas. As delícias misturam diferentes frutas com a massa de bolo exclusiva da marca, além saborosos recheios para matar a sede de doces.
Entre as novidades, a Torta de Limão com Merengue, preparada com base de bolo branco recheada com camadas de creme de limão e massa biscuit, decorada com marshmallow, limão e raspas (100g – R$ 9,80/ inteiro a R$ 90,00 o kg), é de dar água na boca.
Paixão nacional, a caipirinha é destaque em receitas exclusivas como, o Bolo Caipirinha – bolo branco recheado com mousse de coco com cachaça e abacaxi, coberto com mousse de coco com cachaça, decorado com coco e pedaços de abacaxi (100g – R$ 9,80/ inteiro a R$ 90,00 o kg), é de dar água na boca. Outro item diferenciado é o Sorvete Caipirinha – camadas de sorvete de coco, bolo branco, mousse de coco com cachaça, abacaxi e coco (R$ 84,00 o kg).
Outra sobremesa que está dando o que falar é o Bolo Tropical de Frutas Silvestres – bolo branco e massa biscuit recheados com mousse de maracujá e amoras, com cobertura de marshmallow, calda de frutas silvestres e amoras (100g – R$ 9,80/ inteiro a R$ 90,00 o kg).
E cada sobremesa que dá água na boca.