Pão de queijo recheado: o que era bom, ficou ainda melhor

Pão de queijo recheado
pao de qiejo
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
300 g de queijo-de-minas curado ralado
3/4 de xícara (chá) de geléia de laranja

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela. Junte o queijo ralado e mexa com uma colher de pau. Despeje em forminhas de empada untadas e leve para assar em forno médio preaquecido até crescer e começar a dourar. Sirva recheado com geléia de laranja.

Dica:
você pode acrescentar raspas de laranja à massa

Um comentário em “Pão de queijo recheado: o que era bom, ficou ainda melhor”

  1. Olá
    Faço pão de queijo com polvilho azedo e com recheio, mas sempre estoura ..sabe de alguma Dica ou que estou fazendo errado pra ele estourar ?
    Aguardo uma dica ansiosa….
    Att

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *