Salada de macarrão com frutos do mar: delícia de entrada

Salada de macarrão com frutos do mar
camarao

Ingredientes
250 g de lulas limpas
Sal e pimenta a gosto
250 g de camarões limpos
3/4 de xícara (chá) de suco de limão
250 g de mexilhão descascado e cozido
1 pacote (500 g) de macarrão (conchinha, parafuso ou misturado)
5 tomates descascados, sem sementes, picados
2 pimentões verdes picados
2 pimentões vermelhos picados
1/3 de xícara (chá) de óleo ou azeite
1 colher (chá) de molho inglês (opcional)
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo
Corte as lulas em rodelas, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe em pouca água por uns 10 minutos para cozinhar sem ficarem duras.
Tempere o camarão com sal, pimenta e parte do suco de limão.
Leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos sem acrescentar água.
Tempere o mexilhão com sal, pimenta e parte do suco de limão.
Cozinhe o macarrão, passe em água fria e deixe esfriar.
Misture muito bem todos os ingredientes do tempero, ou seja, tomates, pimentões, 1/3 de xícara (chá) de suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água, molho inglês, mostarda e açúcar.
Junte o macarrão com os frutos do mar, acrescente o tempero e misture bem.

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