Peixe na folha de couve: um jeito diferente de servir seu peixe do início da quaresma

Peixe na folha de couve
peixe

Ingredientes
6 filés de peixe (pescada, linguado)
6 folhas de couve
1 ramo de alecrim
6 colheres (chá) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com o alecrim, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe 1 colher (chá) de manteiga na superfície de cada folha de couve. Ponha um filé em cada folha e enrole como um rocambole. Disponha os rolinhos de peixe em uma assadeira com a emenda para baixo. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Dica:
Não deixe passar o tempo de forno para seu peixe ficar mais suculento.

Um comentário em “Peixe na folha de couve: um jeito diferente de servir seu peixe do início da quaresma”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *