Empada aberta de pão de forma light
Ingredientes:
200 g de bacalhau
1 cebola picada
1 colher de azeite
2 tomates sem sementes picado
Azeitonas verdes ou pretas
Requeijão cremoso
Tempero verde á gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
12 fatias de pão de forma light
4 batatas grandes para fazer o purê
Modo de preparo:
Para o recheio, refogue o bacalhau com os temperos deixe cozinhar por 10 minutos. Jogue as azeitonas e o requeijão e reserve.
Pegue uma fatia de pão e passe o rolo de macarrão por cima dela, corte com um cortador e forre a forminha de empada.
Asse por 15 minutos. Retire e recheie com o bacalhau. Em seguida cubra com o purê e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno somente para gratinar.
Dica: O recheio pode ser feito também com camarão, 4 queijos, alho poró, peito de peru, presunto, frango, entre outros.