O dia mais doce do ano se aproxima e a Qoy já antecipa seu estoque para receber as demandas dos chocólatras de plantão. As novidades da franquia para a Páscoa reúnem delícias como os ovos gourmet. Os tradicionais símbolos da data foram cuidadosamente misturados a iguarias como a gianduia, o pistache e o chocolate amargo.
As opções são vastas e atendem a diversos gostos e bolsos. Os ovos gourmet estão disponíveis em quatro opções: ovo gourmet de chocolate gianduia (290 g – R$ 74); ovo gourmet de pistache (290 g – R$ 74); ovo gourmet chocolate amargo 70% cacau (290 g R$ 74); e ovo gourmet chocolate amargo 80% cacau (290g R$ 110). A linha é comercializada com bombons maciços do mesmo sabor da casca, na parte interna do ovo.
Além do lançamento da linha gourmet, para a Páscoa de 2014, a Qoy traz a linha de ovos recheados, com produtos que possuem a casca de chocolate ao leite, com 40% cacau e tem recheios de marshmallow; trufa de mousse preta; trufa mousse branca; trufa mousse maracujá; brigadeiro e brigadeiro de ovomaltine (450g – R$ 79, cada).
A chocolateria também comercializa mini ovos recheados (60 g de Marshimallow e 90 g de trufa mousse preta, mousse branca e maracujá – R$ 18, cada). Na Qoy, estão disponíveis também os ovos clássicos da Páscoa nos sabores ao leite; branco; crocante; amargo 60% cacau e diet (300g a partir de R$ 54,90; 200g a partir de R$ 42,90; 135g a partir de R$ 32,90).
Serviço
A Qoy Chocolates fica no 2º piso, do Shopping Mestre Álvaro, na Serra. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (27)3318-4070.