Prato tipicamente italiano, o Risotto é um tipo de arroz conhecido como arbóreo que é cozido com cebola aos poucos e geralmente acompanhado por um caldo ou vinho, dando uma textura mais suculenta ao grão. Existem diversas receitas e o Restaurante La Pasta Gialla tem algumas opções saborosas com acompanhamentos que deixam água na boca.
O Risotto com Abóbora e carne seca crocante (R$ 47,90) é um prato muito apreciado para quem gosta de algo novo e surpreendente, afinal o sabor doce da abóbora aliado à carne seca em sua forma crocante realmente torna-se uma ótima pedida.
Já o Risotto com shitake e frutos do mar com gremolata (R$ 61,40) celebra a união de cogumelos com frutos do mar ao molho típico italiano.
Por último, temos o Risotto com presunto cru, queijo brie e figo ao vinho do Porto (R$ 54,60), uma versão mais leve para os dias mais quentes. Faça sua escolha e sirva-se à vontade.
O La Pasta Gialla tem outros pratos em seu cardápio com opções de risotto como acompanhamento.