Salada em camadas: delícia de entrada

Salada em camadas
salada

Ingredientes
1 pé de alface americana
1 maço pequeno de rúcula
1 cebola cortada em fatias finas
100 g de queijo ralado grosso
2 tomates cortados em cubinhos
100 g de mussarela cortada em tirinhas
100 g de presunto cortado em tirinhas
1/2 xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo
Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível. Reserve algumas folhas para cobrir a salada.

Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto.

Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.

Prepare o molho: em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.

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