A Espírito Cacau lança a sua nova linha de Páscoa produzida com chocolate funcional, com alto teor de cacau e princípios ativos naturais que oferecem inúmeros benefícios à saúde humana, para comer sem culpa.
Os ovos têm dimensões e formatos variados, de 120g a 3 kg, com as opções de recheios tradicionais para pronta entrega, produzidos naturalmente e sem químicas artificiais, e também novas opções, feitos sob encomenda. Entre as novidades de recheio estão os ovos trufados, que podem vir com brigadeiro de queijo, doce de leite com damasco, café, abacaxi, caramelo com flor de sal, entre outros.
Todo os ovos são confeccionados nos três teores de cacau com 31%, 46% ou 70% de massa. O cliente também conta com a opção de compor sua própria cesta com ovos e coelhos de chocolate, deixando seu presente personalizado.
Entre os lançamentos da marca está o Ovo de Colher de 350g, vendido em pronta entrega nos sabores Brigadeiro Gourmet e Damasco e por encomenda nos mesmos sabores dos ovos trufados. Essa novidade ainda conta com um diferencial, vem acompanhado de uma colher de madeira produzida artesanalmente.
Serviço:
Espírito Cacau: Avenida Rio Branco, 1305, Loja 4, na Praia do Canto, em Vitória – ES.