Quem ainda não aproveitou todos os benefícios do Restaurant Week, tem até o próximo domingo (30/3) para se deliciar com as opções disponibilizadas pelos 40 restaurantes do Espírito Santo que participam do evento. Durante duas semanas, alguns dos principais restaurantes do Estado reúniram-se para democratizar o trabalho dos chefs e o acesso a alta gastronomia, oferecendo duas opções de menus completos entrada, prato principal e sobremesa nos horários de almoço e jantar.
Esta edição de verão tem o tema Sabores do Brasil, para inspirando chefs e clientes a apreciar os temperos e ingredientes da nossa terra, com misturas de aromas, sabores e combinações simples ou exóticas que ficam registradas na memória dos que experimentarem cada prato. Para a edição, os estabelecimentos dispõem menus para almoço por R$ 34,90 e/ou jantar por R$ 43,90, o que possibilita mais de 500 combinações de pratos durante todo o evento.
Como em todas as edições, além de apreciar a boa gastronomia dos estabelecimentos, quem participa do evento ajuda uma instituição soacial.Nesta edição, pela primeira vez, a contribuição será voltada para a Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) de Vitória. A organização pede que os comensais colaborem acrescentando R$ 1 na conta.
Acesse o site restaurantweek.com.br, confira a lista de todos os participantes, escolha o menu que mais lhe agrada e participe!