Gustavo Zangerolame lançou na quinta, dia 27, a nova carta de drinks e novo cardápio do LIguana Drinkeria Gourmet, na Praia do Canto.
Para criar os novos drinks da casa, Gustavo convidou dois bartenders do Hotel Fasano (Rio), André Paixão e Bruno Lima. A dupla desenvolveu coquetéis bem diferenciados, com frutas da estação e xaropes especiais e exclusivos, como o exclusivo L’iguana Sour, feito com Uísque, tamarindo, suco de limão e outros segredinhos.
Para os apreciadores de vodka boas pedidas são: Sour Apple Martini, feito Vodka de limão, xarope de maçã verde e sour mix e o Grape Martini, que leva Vodka, vinho branco, uvas maceradas e sour mix.
O novo cardápio também inclui Bloody Mary que tem como ingredientes Vodka, suco de tomate temperado e uma bebida que promete agradar muito o público feminino, o Spritz, feito com espumante, aperol, club soda e laranja.
Para acompanhar as novidades em drinks, Gustavo Zangerolame sugere os novos petiscos da casa, como o Filetto Colore (Filé Mignon em iscas com pimentões grelhados e batatas fritas) e o ChilIguana (chillibeans, um feijão apimentado ao molho de carne triturada e nachos).
Serviço: LIguana Drinkeria Gourmet: funcionamento de terça a sábado, a partir das 18 horas. Endereço: Rua Joaquim Lírio, 8, Praia do Canto. Telefone: (27) 3376-4272
Fotos: Ciro Trigo e RF Comunicação