Aprenda a fazer filé de budião no microondas

Filé de budião no microondas

Ingredientes:
1 kg de filé de budião
1 batata laminada
suco de 1 limão galego
1 colher de sopa de creme de alho (alho e azeite batidos)
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de tomate sem semente picado
150 ml de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de preparo:
Untar um refratário para micro-ondas com azeite e distribuir as lâminas de batata em camada formando uma cama para o filé do peixe. Após temperar os filé de budião com limão, sal e azeite, deixar descansar por 10 minutos na geladeira. Retirar e acomodá-lo na cama de batata, acrescentar o restante do azeite, misturar todos os temperos picados e polvilhar sobre o peixe, envolver o refratário em papel filme e levá-lo ao microondas em indicação de peixe ou considerar 20 minutos. Após este tempo estará pronto para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *