O La Pasta Gialla de Vitória resolveu inovar este ano e criou uma entrada inspirada na torta capixaba para a Páscoa. A chef Leia Souza criou a Torta Capixaba a moda do Chef sobre foccacia italiana. No restaurante na Praia do Canto o prato custa R$ 22,35, mas se você preferir pode fazer em casa. Confira na receita abaixo como é fácil e rápido o seu preparo e Feliz Páscoa!
Torta capixaba a moda do Cheff sobre focáccia italiana
Ingredientes
Um Aro de Focaccia
Alho/cebola à gosto
20 gramas de palmito
30 gramas de camarão
30 g bacalhau
30 g de siri
20 g mexilhão
1/2 tomate
1 colher de molho branco
Coentro, cebolinha e azeite a gosto.
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola e acrescente o palmito e os frutos do mar já temperados. Acrescente em seguida o tomate, coentro e a cebolinha mexendo até secar bem.
Aqueça o molho branco e o parmesão.
Coloque na bandeja a foccácia e em cima a moqueca e cubra com o molho branco e parmesão e leve ao forno até gratinar.
Serviço:
Endereço: Rua Aleixo Neto, 1585, Praia do Canto, ao lado do Play Station Shopping.
Horários: Terças aos Sábados de 11h30 às 15h e das 19h às 24h, com exceções nos feriados.
Domingos das 11h30 às 15h30, com exceções