Ingredientes:
250 ml de vinho branco suave
suco de 1 limão siciliano
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
4 folhas de hortelã
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
Modo de preparo:
Em uma panela, ponha o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o suco de maracujá, o açúcar e as folhas de hortelã. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina em pó dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua as frutas em taças individuais e complete com a gelatina. Leve à geladeira até firmar. Decore com folhas de hortelã.
Hummmm…Vou experimentar!
Hum…Vou experimentar!
É uma boa pedida de sobremesa para um jantar a dois!
farei com as minhas amoras do quintal!