SALADA DE BERINJELA GRELHADA COM FUSILLI INTEGRAL AO MOLHO PESTO
INGREDIENTES:
3 fatias de berinjela
2ml de azeite
sal a gosto
pimenta branca a gosto
60g de fusilli integral
6ml de molho pesto
MODO DE PREPARO:
Temperar a berinjela com o sal e a pimenta e grelhar em um fio de azeite. Cozinhe o fusilli normalmente. Monte o prato com a berinjela, o fuzile e o molho pesto por cima.
MOLHO PESTO
INGREDIENTES:
10ml de azeite
4 ramos de manjericão
30g de parmesão
30g de nozes
alho a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e sirva sobre a salada.
MOLHO DE IOGURTE COM HORTELÃ
INGREDIENTES:
60ml de iogurte natural
1 broto de hortelã
sal a gosto
azeite
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e sirva sobre a salada.
MOLHO CAESAR
INGREDIENTES:
100ml de azeite
1 maço de cebolinha
30g de parmesão
50g de creme de leite
alicie a gosto
alho a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e sirva sobre a salada.
Excelente opção vegetariana!