Batata Rosti


Ingredientes:

1 kg de batata asterix
caldo de galinha em pó
azeite

Sugestões de recheio:
Bacalhau
Frango
Carne seca
Quatro queijos
Calabreza
Lombinho canadense

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, por cerca de 20 minutos com a casca. Deixe na geladeira por 24 horas. Depois, rale no ralo grosso (no formato da batata palha). Tempere com o caldo de galinha em pó.
Em uma frigideira de teflon, coloque uma fina camada de batata. Em seguida, coloque o recheio (conforme sua preferência) cubra com outra camada de batata. Leve ao fogo coloque o azeite, deixe dourar, vire e doure o outro lado.
Decore o prato, e em seguida sirva.

5 Respostas para “Batata Rosti

  1. Essa receita é muito boa. Quando colocar o azeite tem que espalhar por toda a frigideira para que não grude na hora de virar. Outra dica é usar duas frigideiras do mesmo tamanho, na hora de virar fica mais fácil e não corre risco de quebrar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *