Ingredientes:
1 kg de batata asterix
caldo de galinha em pó
azeite
Sugestões de recheio:
Bacalhau
Frango
Carne seca
Quatro queijos
Calabreza
Lombinho canadense
Modo de preparo:
Cozinhe a batata, por cerca de 20 minutos com a casca. Deixe na geladeira por 24 horas. Depois, rale no ralo grosso (no formato da batata palha). Tempere com o caldo de galinha em pó.
Em uma frigideira de teflon, coloque uma fina camada de batata. Em seguida, coloque o recheio (conforme sua preferência) cubra com outra camada de batata. Leve ao fogo coloque o azeite, deixe dourar, vire e doure o outro lado.
Decore o prato, e em seguida sirva.
Adooooooro receitas que levam batata!!!
Essa será a minha próxima receita!!!
Essa vou preparar para meus filhos, eles vao adorar, muito interessante e facil de fazer.
abraços e parabéns
Não sabia que era tão fácil!
Vou tentar em casa 😀
Essa receita é muito boa. Quando colocar o azeite tem que espalhar por toda a frigideira para que não grude na hora de virar. Outra dica é usar duas frigideiras do mesmo tamanho, na hora de virar fica mais fácil e não corre risco de quebrar.
Inédito! E deve ser muito saboroso! Bacalhau com quatro queijos, hummmmmmmmmm. Oh vontade de experimentar com a família.