Especializado na culinária regional capixaba, o Restaurante Papaguth vai levar à Feira Sabores da Terra 2014 o Festival da Tilápia. O evento, que acontece de 5 a 8 de junho, na Praça do Papa, é aberto ao público.
Receitas à base de produtos da piscicultura capixaba como tilápia assada com batata frita (R$15) e tilápia com purê estão no cardápio (R$25). Petiscos como quibe de tilápia (R$15 – 6 unidades) também estão no menu.
Segundo o chef Júlio Lemos, que está à frente do projeto, a expectativa para este ano é que os visitantes aproveitem o melhor da culinária local, com preços acessíveis. “A ideia é demonstrar aos capixabas e turistas as potencialidades da gastronomia do Espírito Santo, que é reconhecida pelos saborosos pratos preparados com frutos do mar e peixes”, concluiu Lemos.
Serviço
A Feira ‘Sabores da Terra’ é aberta ao público e será realizada entre os dias 5 e 8 de junho, na Praça do Papa, em Vitória. A realização do evento é da Associação de Agroturismo do Espírito Santo (Agrotures) e da Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (27) 3337 – 6222.
Horários de funcionamento
05/06/2014 (Quinta-feira): 20h às 23h
06/06/2014 (Sexta-feira): 16h às 23h
07/06/2014 (Sábado): 10h às 23h
08/06/2014 (Domingo): 10h às 19h
Filé de Tilápia…ai que delícia. Muito gostoso.
uhn…amo!