Estamos a poucos dias da Copa do Mundo e embaixador da Amarula, Pablo Moya, criou um coquetel que remete à última sede do evento, África do Sul, e que reflete a expectativa dos brasileiros de comemorar a conquista de mais uma taça, dessa vez em casa. Batizado de Rumo ao Hexa o drinque é feito à base de Amarula, purê de Maracujá, limoncelllo, limão siciliano e thaiti. O resultado dessa fusão é um coquetel com personalidade, que pode ser servido em seis taças para ser degustado em grupo. O coquetel é simples e pode ser reproduzido em casa.
Amarula Rumo ao Hexa
Ingredientes:
100 ml de Amarula
50 ml de purê de maracujá
30 ml de limoncello
cascas de limão siciliano
cascas de limão thaiti
Método de preparo:
Em uma coqueteleira com seis cubos de gelo, adicione Amarula, purê de maracujá e o limoncello.
Bater vigorosamente e sirva seis mini taças acopladas em bandeja de metal, utilizando dupla coagem. Decore com os cascas de limão.