Croquete de carne recheado de azeitona: uma surpresa na primeira mordida

Croquete de carne recheado de azeitona
enrolado

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 kg de alcatra moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de salsa picada
30 azeitonas verdes sem caroço recheadas
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o tomate e refogue a carne até ficar macia. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem até que a carne se solte da panela. Desligue o fogo e acrescente a salsa. Deixe esfriar, molde os croquetes e recheie cada um com uma azeitona. Passe cada um na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até ficarem dourados.

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