Com seu cardápio cheio de especialidades argentinas, o Argento Parrilla já ganhou fama de ser uma das melhores casas de carnes do Espírito Santo. A casa atende a diversas demandas para almoço e jantar e apresenta novidades e preços especiais a cada semana. E agora tem novidades, preparou uma cardápio exclusivo para agendamentos de eventos sociais.
Para o menu, a sugestão é a seguinte: Para a entrada, empanada de carne argentina e salsicha parrillera com pão caseiro e molho chimichurri. Já para a refeição principal, sugere as seguintes opções: lomo al vino tinto malbec (filé mignon); bife de chorizo argentino grelhado, com risoto de fungos silvestres; ojo de bife argentino grelhado, com fetuccini ao molho de queijo gruyere ou filé de salmão grelhado, com legumes na brasa e arroz. A sobremesa pode ser torta morna de maçã com um toque de canela e chantilly ou pavlova de frutillas.
No almoço, de terça a sexta-feira, o valor, por pessoa, sai por R$64. No jantar, de terça a quinta-feira, R$74, já de sexta a domingo, R$ 84.
Serviço Argento
As duas casas funcionam, de terça a sábado, das 18h30 às 23h30. Aos sábados e domingos, das 12h às 15h30.
O almoço executivo funciona de terça a sexta-feira, somente na unidade de Vitória, das 11h30 às 15h.
Unidade de Vitória: Rua Madeira de Freitas, Via Cruzeiro Mall, 244, Praia do Canto. Mais informações: (27) 3207-3682.
Unidade de Vila Velha: Avenida Afonso Pena, 677, Praia da Costa. Mais informações: (27) 3208-2873.