Pavê de café com chocolate
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2/3 de xícara (chá) de açúcar
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha a gosto
200 g de pão tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café preparado
100 g de morangos
Modo de preparo
Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
Na outra metade misture a baunilha. Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Delicioso, dá água na boca só de olhar, sobremesa fácil de fazer. Chocolate meio amargo, tudo de bom !!!
Delícia! Preciso fazer já!
faço com que meus afazeres termine antes do seu programa começar, por que cada dia que passa eu gosto mais de assistir o seu programa.
Delicia que só !
Parabéns pelo programa e blog, já aprendi várias receitas deliciosas. Ano que vem é o meu casamento e com essas dicas maravilhosas, além de ter o cardápio variado vou poder ousar na cozinha para o maridão.
beijos