Bolo de milho com goiabada
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho média ou fina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite. Misture as farinhas, o fermento e a goiabada. Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.
Assisto tds os dias e quero desejar uma otima terça a tds abraços
Adorei esse bolo, com certeza vai entrar no meu caderno de receitas, indo fazer pro café da tarde. Amo seu programa Taís.
Eu adoro esse bolo q alem de gostoso é bem pratico, rapido e suja pouca coisa rsrsrs tb já fiz substituindo o leito pelo de soja para o filho mais novo q é intolerante e deu certo *fica a dica
bjus