FILÉ AO MOLHO GORGONZOLA NO PÃO
INGREDIENTES
PÃO ITALIANO COM FILÉ AO MOLHO GONGOZOLA
300G DE FILÉ MIGNON CORTADOS EM CUBOS
200G DE QUEIJO GORGONZOLA PICADO
MEIO PAO ITALIANO
AZEITE
VINHO BRANCO
1 CX DE CREME DE LEITE
SALSA E PIMENTA DEDO DE MOÇA PARA DECORAR
QUEIJO PARMESÃO CORTADO EM TIRAS
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA ACRESCENTE O AZEITE, ALHO OU CEBOLA (A GOSTO), A CARNE, O VINHO. DEIXE FRITAR E RETIRE A CARNE DA PANELA.
COM O TEMPERO QUE FICOU NA PANELA, ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O QUEIJO GORGONZOLA ATÉ DERRETER. ESPERE ENGROSSAR E ADICIONE A CARNE.
CORTE O PÃO ITALINO E RETIRE O MIOLO. DESPEJE O MOLHO DENTRO DO PÃO. CUBRA COM O QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO PARA DOURAR.
DECORE COM SALSA E PIMENTA DEDO DE MOÇA
hummmm q delicia… vou fazer com certeza
deve ser bem saboroso
fazer e servir pras visitas!
muito boa a dica gabriel