Pizza com massa de pastel
Ingredientes:
500 g de massa de pastel
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
3 tomates sem sementes cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
200 g de peito de peru fatiado
300 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em 6 círculos e frite-as no óleo quente até dourar. Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Em uma tigela, misture o tomate, o alho, o sal, a pimenta e a azeitona.
Sobre cada disco de pastel distribua a mistura de tomate, o peito de peru, a mussarela e o queijo prato.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até derreter os queijos. Sirva em seguida.
uhn, delíiiicia! já fiz com recheio de salpicão
hummmm a cara é otima
vou experimentar fazer com certeza
exelente receita thais