Biscoito de queijo
Ingredientes
4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
3 colheres cheias (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
1 copo (americano) de óleo
1 1/2 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento – a massa deve ficar mole. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.
hummm q beleza… até deu fome
nada como um biscoitinho dessa para o chá das 17:00.
sou fã do seu trabalho Taís!!! parabens
Hm…. Que delícia ! Quero ganhar o jantar a dois que vocês estão sorteando! 🙂 por favor!