Parmegiana de peru
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
4 tomates pelados picados
3 xícaras (chá) de carne de peru assado desfiada
½ xícara (chá) de água ou caldo de frango
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Orégano, manjericão picado, sal e pimenta a gosto
1 e ½ xícara (chá) de mussarela ralada
1 sachê de molho de tomate pronto
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de fazer
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate, o peru e a água e refogue por cinco minutos. Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal. Cozinhe até o caldo secar quase totalmente. Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até gratinar. Sirva quente.