Lagarto ao creme de queijo
Ingredientes
1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg)
2 colheres (sopa) de óleo
Suco de 12 laranjas
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
250 g de mussarela fatiada
Modo de preparo:
Retire toda a gordura da carne.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.
Nossa…!!! Deu água na boca!!!
Perfeito.. Deu ate fome..rs
Vou fazer este lagarto ao creme de leite, deve ser maravilhoso!,
É lagarto ao creme de queijo, e não de leite, vou fazer depois comnto se ficou gostoso, mas com certeza que vai ficar.