Vaca atolada: gostinho de Minas

Vaca atolada
receita-vaca-

Ingredientes
1 kg de costela de vaca cortada em pedaços pequenos
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
5 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de vinagre
1 maço de salsa picado
3 cebolinhas verdes picadas
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Modo de preparo
Tempere a costela de vaca em pedaços com a cebola, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino.

Frite-a no óleo por alguns minutos até dourar.

Junte o tomate sem sementes picado, o vinagre, a salsa, a cebolinha verde e água até cobrir a costela.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Acrescente a mandioca descascada em pedaços e água suficiente para cozinhá-la até amaciar. Deverá ficar um creme grosso com a costela “atolada” nele.

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