Torta de nozes
Ingredientes:
3 gemas
1 xÃcara de chá de açúcar refinado
200 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
1 pacote de biscoito maizena
200 g de nozes moÃda
Cobertura:
200 g de chocolate em barra meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme “esbranquiçado”.
Coloque o creme de leite (sem o soro) e misture delicadamente.
Acrescente as nozes.
Montagem:
Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhado rapidamente no soro do creme de leite.
Despeje por cima uma camada do creme.
Coloque mais uma camada de biscoito.
Despeje todo o restante do creme por cima.
Coloque mais uma camada de biscoito.
Leve a geladeira por uma hora.
Cobertura:
Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite.
UHm……está torta de Nozes que delilcia. No inverno depois de um jantarzinho….Valeu pela dica. Muito bom dar uma passadinha por aqui para decidir o cardápio do final de semana…..
Geeeente, que tentação, meu Deus! Parece estar simplesmente maravilhosa!! Não sou boa na cozinha, mas acho que essa receita vai dar certo. Parabéns pelas ótimas receitas no blog! #babandonatortadenozes.
Um forte abraço,
Cynthia.