Refogado de ervilha, ovos e queijo
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
50 g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300 g de ervilhas frescas
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 ovos
100 g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada. Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva.
Ótima receita!!!
Vou experimentar, todos os ingredientes são do meu gosto, acredito q vá valer a pena!!!
Simples, rápido e tem tudo para fazer sucesso!
Uma inovação na cozinha que agrada a todos. Uma receita de baixo custo e de total aprovação.