Ingredientes
400g de mandioca bem cozida
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
500g de salsicha cortada em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
12 azeitonas verdes picadas
3 xícaras (chá) de arroz cozido
100g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes. Junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê. Por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. Sirva em seguida.
Dicas: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.
Vou fazer hoje para o jantar.