Ingredientes
500 g de penne cozido al dente
1/4 de xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picados
1 maço de brócolis cortado em buquês lavado e aferventado
200 g de tomates-cereja cortados ao meio
2 latas de atum sólido
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas
Modo de preparo
Coloque o penne cozido em uma travessa e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os brócolis aferventados, os tomates e refogue até os tomates murcharem.
Junte o atum, o sal, a pimenta, a azeitona e desligue o fogo. Ainda bem quente, coloque o refogado sobre o macarrão e sirva em seguida.
AMO DEMAIS TUDO ISSOOOOO!!!!!!!!!
Prato fácil e saudável. Muito boa dica.
Esta receita além de deliciosa é super prática. Ótima dica para os almoços de domingo!!! Adoroooo!!!