Ingredientes:
200g de açúcar confeiteiro
500g de farinha de trigo
1 pitada de sal
casca de 1 limão ralado fino
4 gemas sem pele
250g de manteiga Tirolez gelada
2 claras
3 colheres (sopa) de limão
160g de creme de leite
200g de cottage Tirolez
200g de Fondue de Queijo Tirolez
Frutas vermelhas (framboesas, amoras, mirtilos, morango)
Modo de preparo:
Massa frola
Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.
Suspiro
Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.
Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.
Montagem
Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.
Dica
Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência.
Isso parece ser muito bom !!
Opa! Vou tentar fazer aqui em casa! =D
Opa…. Preciso muiito desta receita!!!!! QUE DELÍCIA!!!!
aaamo frutas vermelhas!
essa receita parece ser ótima!
Huuuuuuuuummmmmmmm muito bom!!!! 🙂 😉