Ingredientes
1 caixinha de gelatina sabor limão
½ xícara (chá) de água fervente
2 abacates médios maduros
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
Calda de chocolate a gosto para acompanhar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado. Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Depois sirva com calda de chocolate.
comi abacate ontem! 🙁 muito calórico para fazer essa sobremesa hj mas testearei amanhã!
Parece ser muito gostoso e para completar leva o abacate que é super saudável e muitas pessoas não sabem muito bem como prepara-lo de forma mais sofisticada e diferenciada. Adorei a ideia!
Huuummm, Parece delicioso, vou fazer agora. Quero receita do Ebi Space, sou cliente assídua do Restaurante Yahoo.
Gostei da idéia do mousse, vou tentar fazer…
me deu água na boca!!!
aaamo abacate!
nossa super facil ,pratico e gostoso.. vou fazer concerteza..
Parece delicioso, vou testar amanhã!! 🙂