Musse de abacate com chocolate


Ingredientes

1 caixinha de gelatina sabor limão
½ xícara (chá) de água fervente
2 abacates médios maduros
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
Calda de chocolate a gosto para acompanhar

Modo de preparo
Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado.  Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Depois sirva com calda de chocolate.

7 Respostas para “Musse de abacate com chocolate

  1. Parece ser muito gostoso e para completar leva o abacate que é super saudável e muitas pessoas não sabem muito bem como prepara-lo de forma mais sofisticada e diferenciada. Adorei a ideia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *