Chef Hugo Grassi lança chocotones de brigadeiro belga

hugo grassiA Páscoa já passou e ainda faltam dois meses para a chegada do Natal, mas o chef Hugo Grassi já prepara o lançamento dos seus chocotones. Os panetones, que são recheados com 500 gramas de brigadeiro belga do chocolate Callebaut, serão lançados na próxima segunda-feira, 13 de outubro, com um coquetel para convidados, realizado no restaurante Capri Italiano, que fica no Shopping Day By Day, na Praia do Canto.

Algumas celebridades vão receber esta delícia, como Sabrina Sato, Anitta, Preta Gil, Claudia Raia, Adriane Galisteu, Daniela Albuquerque, entre outras. Os chocotones estarão à venda no Capri Italiano no valor de R$140,00, até o Reveillon. Eles terão uma embalagem especial: um rótulo delicado com design em verniz, hot stamping, e uma fita glamourosa com a nova marca do chef .

Hugo Grassi também programa o lançamento das gostosuras em São Paulo, em breve.

Foto divulgação.

Um comentário em “Chef Hugo Grassi lança chocotones de brigadeiro belga”

  1. “Se engordar fosse pelo olho…”

    É senhorita Taís, cada dia uma novidade engordante. Enchem os olhos, a boca e a barriga de vontade de comer!!!!! Será que vai ter um sorteio por aqui? rsrs

    Beijos!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *