Cheesecake de chocolate e banana

Cheesecake de chocolate e banana


Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena
1 colher (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de margarina light
1 pote de cream cheese light
1 caixa de creme de leite light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (chá) de gelatina incolor
2 colheres (sopa) de água
4 bananas-prata em fatias
1 barra de chocolate amargo
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo
Prepare a massa: triture o biscoito no liquidificador e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Vá pressionando a mistura no fundo e nos lados de uma forma de 20 cm com aro removível. Asse em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o creme de leite e o adoçante. Reserve.
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolvê-la bem.Junte a gelatina ao creme reservado. Ponha a mistura sobre a massa e, em seguida, coloque a banana. Leve à geladeira até firmar bem.
Prepare o creme escuro: derreta o chocolate na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-lo bem. Mexa e espere esfriar.
Cubra a torta e leve novamente à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.Desenforme e decore a gosto.

3 Respostas para “Cheesecake de chocolate e banana

  1. Ótima receita, excelente opção para sobremesa.
    Gostaria de te parabenizar pelo prêmio gourmet vip, e a propósito, você estava linda.

    Beijos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *