Bolo de rúcula
Ingredientes:
2 ovos
2 copos (americano) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de tomate seco
1 maço grande de rúcula picado
1 colher (sopa) de alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Ponha no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e a cebola picada. Bata até ficar homogêneo. Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme. Transfira para uma tigela e reserve.
Recheio:
Pique o tomate seco e a rúcula. Acrescente o alecrim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e mexa bem. Misture delicadamente o recheio com a massa e despeje em uma forma de aro removível untada e polvilhada com farinha. Asse até que, ao enfi ar um palito, ele saia seco.
HUm, a essa hora do dia, é uma tortura essa imagem =9
Que delícia de receita…………miam, miam, miam!!!
***ESPAÇO GOURMET, HJ É MEU NIVER!!! 04/01
QUE TAL ME PRESENTEAR COM O ALMOÇO MAIS Q ESPECIAL DA DOMUS ITÁLICA HEIM!!!! +Q D+++++++++!!!
**QUERO MUITO SER CONTEMPLADA NESSE SORTEIO DA SEMANA!!!
COMEMORAR EM GRANDE ESTILO, TUDIBÃO!!!
BJOS, AMU VC6!!
Taís, ótima opção pra quem não quer extravasar fora dieta. Gostei!!