Paleta de cordeiro com talhadella ao molho de tomate

Paleta de cordeiro

1,200 kg de paleta de cordeiro
Alho , sal e pimenta do reino a gosto.
Folha de louro.

Modo de Preparo
Tempere a paleta e deixe marinar por quatro horas.  Coloque no tabuleiro e tampe com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 250º por 1:30 Min.
Obs: coloque um dedinho de água no fundo do tabuleiro.

Talhadella
0,400gr de massa talhadella(massa caseira)

Modo de Preparo
Coloque na água fervendo por 2 min ( sem sal )

Molho de tomate
5 tomates italianos
0,050 gramas de alho batido com sal.
Óleo ou azeite

Modo de Preparo
Refoque , no óleo de soja ou azeite, o alho e sal batido. Corte os tomates, grosseiramente e junte ao refogado. Deixe ferver por 30 min , sempre mexendo, até reduzir o liquido. Misture o molho à massa já cozida, coloque folhas de manjericão e sirva separado da carne.

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