Originais e saborosos, os bolinhos estão ganhando cada vez mais espaço no cardápio do Don Benin, em Nova Venécia. Quem for até a cidade, não pode deixar de provar os bolinhos de péla égua e de feijoada, que já conquistaram os venecianos.
Para quem já era fã do caldo, agora também pode experimentar o bolinho de péla égua. O petisco é cozido com carne de porco e recheado com linguiça, queijo e couve, acompanhado de couve crocante e pimenta biquinho. Valor: R$ 12,00 (individual)
Para os que não dispensam uma boa feijoada e gostam de experimentar as variações deste típico prato brasileiro, agora podem provar também o bolinho de feijoada, o mais novo petisco do cardápio do Restaurante Don Benin. O bolinho é recheado com couve e carne seca, e acompanha bacon, couve crocante e laranja. Valor: R$ 12,00 (individual)
Restaurante Don Benin Rua Zenor Pedrosa Rocha, 78, Bairro Margareth, Nova Venécia, ES. Telefone: (27) 3752-2455/9.8883-2286. Funciona de segunda a sexta, das 11 às 14h e das 17h à 00h. E também aos sábados, das 11h à 00h.
Fotos é de Vinnícius Ronconi.
Nossa já amo o caldo, o bolinho deve ser uma delícia tbm!!
Muito criativo esse bolinho de pela égua, podia passar a receita Thais! =) Adorei a apresentação deles no prato, bem elaboradas.