Torta de atum

Torta de atum

 

 

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio:
2 latas de atum
1 cebola picada
100 g de sementes de gergelim cruas

Modo de preparo

Massa:

Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos.   Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Recheio:
Acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Um comentário em “Torta de atum”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *