PAVETONE
INGREDIENTES
1 PANETONE PRONTO
125 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
125 G DE CHOCOLATE AO LEITE
1 CX DE CREME DE LEITE
1 XICARA DE AÇUCAR
1 XICARA DE AGUA
MODO DE PREPARAR:
FERVA O AÇUCAR E A AGUA FORMANDO UMA CALDA RALA,
DERRETA O CHOCOLATE NO MICROONDAS E JUNTE O CREME DE LEITE AOS POUCOS PARA NÃO EMPELOTAR.
CORTE O PANETONE EM TIRAS LARGAS E RESERVE.
MONTAGEM
COLOQUE AS FATIAS DE PANETONE EM UMA TRAVESSA E REGUE COM A CALDA. CUBRA COM O CREME DE CHOCOLATE E REPITA ESTA SEQUÊNCIA COM TODOS OS INGREDIENTES, FINALIZANDO COM UMA CAMADA DE CHOCOLATE.
LEVE À GELADEIRA PARA ENDURECER E DECORE COM FRUTAS SECAS. SIRVA COM SORVETE.
Uauu que delícia! Opção maravilhosa de sobremesa para as festas de fim de ano! Adorei!