Inspirado no tradicional biscoito de gengibre inglês, a especialista em doces e bolos Regina Meynard assina delícias natalinas personalizadas. Feitos com gengibre e canela, os biscoitos possuem massa versátil, que pode assumir diferentes formatos. Para o Natal deste ano, ela disponibiliza os cookies em formato dos tradicionais bonequinhos natalinos e também constrói uma casinha de Natal. A casa de biscoito custa R$ 28 e caixa com 12 biscoitos sair por R$ 35. Já para os que não abrem mão do panetone, a cake designer produz o pão doce personalizado sob encomenda, podem ser feitos na versão tradicional, decorados e até mini panetones. Tudo sob encomenda, até o dia 19 de dezembro. Já a expert em bem casados Louise Lacourt criou um bolo inspirado em seus doces mais tradicionais para criar o “Naked Natal”. O naked de Louise é recoberto de doce de leite e açúcar empalpável, com recheio de mousse de limão, nozes e doce de leite. Vem com uma fita vermelha e enfeite especial e serve 30 pessoas, ao valor de R$ 210,00. As encomendas podem ser feitas até o dia 17 de dezembro.
Serviço:
Louise Lacourt Bem Casados: 3225 4038 / 99941 6330
Atelier Regina Meynard: 3345.3294 / 3033.7399 / 3029.2950
Gente, que gracinha!!! São muito bonitinhos,e as roupinhas dos biscoitinhos são uma fofura e delicadinhas que nem dá vontade de comer e sim só de ficar admirando: que lindinhos!!!