Sorvete de tangerina
Ingredientes:
1 lata de tangerina em calda
1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado bem fino
1/4 de xícara (chá) de calda de açúcar
1/4 de xícara (chá) de licor de tangerina
Modo de preparo:
Separe alguns gomos de tangerina para decorar. Bata o gengibre, a fruta com a calda e a calda de açúcar no liquidificador. Despeje numa forma, cubra com filme plástico e deixe no freezer por 24 horas. No liquidificador, bata a massa até obter um creme macio. Ponha o licor e mexa levemente. Retorne à forma e gele por 3 horas.
Sol, praia, mar!! Essa receita é A CARA DO VERÃO!!! Super simples de fazer e parece ser deliciosa.. estou me segurando para não engolir a tela do computador!!
Adoreiiiii a receita.. Você sabia que além de hidratar a tangerina previne infarto?? E ainda ajuda na redução da gordura abdominal!!
Taís você é demaisss!!! Além de nos ensinar receitas práticas e gostosas, você ainda nos ajuda a ficar em forma. rsrs
Beijos…. :* #queroganharocombinadojaponês
Ótima receita e o Blog está com ótimas dicas. Bjs Taís!