Raspadinha de laranja com champanhe


Ingredientes

500 ml de água
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
100 ml de suco de limão
300 ml de suco de laranja
Casca ralada de 3 laranjas
1 xícara (chá) de champanhe

Modo de preparo
Em uma panela, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda rala. Deixe esfriar.
Junte o suco de limão, o suco e as raspas de laranja e o champanhe. Coloque em um refratário e leve ao freezer até firmar.
Com uma colher, faça raspas e distribua em taças. Decore com tirinhas de casca de laranja e sirva em seguida.

Dica: substitua o suco de laranja por suco de maracujá.

2 Respostas para “Raspadinha de laranja com champanhe

  1. Olá pessoal, gostaria de aproveitar o fim de ano para mandar uma mensagem ao pessoal do blog, todos da Folha Vitória, inclusive aos leitores.

    “Uma mágoa não é motivo para outra mágoa. Uma lágrima não é motivo para outra lágrima. Uma dor não é motivo para outra dor. Só o riso, o amor e o prazer merecem revanche. O resto, mais que perda de tempo… é perda de vida”. Chico Xavier

    Tenham todos um Ano Novo maravilhoso, saúde, paz, tolerência e compreensão com o próximo! Muito amor…!
    E que venha 2013!!
    Beijos
    Eduarda

  2. Achei a receita super chick… champgne está em alta, além de ser muito saborosa e puro glamour!! Tais suas receitas são singulares!! Parabéns… Você está fazendo um ótimo trabalho!! Beijinhos.. #queroganharocombinado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *